НАШИ ДЕТИ

Геннадий Пилипчук
Наши дети – это Радость, и Любовь, и Счастье.
С ними, в миг, все исчезают горести, ненастья.
И, с детьми, становимся, мы душой моложе,
В их фантазии, и игры, увлекаясь тоже.
А еще, мы, через деток, учимся любить,
И открыто, с добрым сердцем, искренними быть.