Я - Любовь

Валёк Лошарик
Я - Любовь!
      Я пришла...,
            Открывайте двери!!!
Или Вы
      не хотите
            в меня поверить?-
Я стою.
      Жду.
            Хочу Вас спасти от хвори...
Что же Вы?-
      И не надо
            со мной спорить...

Я пришла.
      Прихожу не ко всем,
                не сразу...
Ну а Вы?-
      Это ДАР по запросу,
                ну, по заказу...
Я стучу....
      Ну а Вы...
                что-то медлите...
Как же так?-
      Вы в Любовь
                что, не верите?

Меня ждут все...
          Все...,
                кого ни спросишь...
И хотя
          за окном
                Золотая осень,
Я пришла!
          Я хожу круглый год -
                Знайте...
Поскорей...,
          поскорее мне
                открывайте!!!


   28.10.18 г.  Спасибо за фото.ВШ281021