Хочу покоя

Рита Лященко
Где найти мне место для покоя?
Где тепло, приятно, не бывает зноя.
Дует ветер нежный, нас лаская.
Жаль, такого места я не знаю.

Снять жильё в чудесном Ариэле,
Но потом об этом не жалели.
Чтоб сухие стены после гроз,
Разговор с хозяином без слёз.