Где же-е?..

Краснов Виталий Борисович
Без любви томилась осень,
Обнажив тела дерев,
А иголки мудрых сосен
Укоряли думы Дев...

У окна - Она! Блаженна!
На лице страстей печаль.
Губы шепчут зов-моленье,
Плечи чувства скрыли в шаль.

Где-то вскрикнуло виденье -
Ветка хрустнула: "Молчи!.."
Свечка вздрогнула: "Знаменье!.." -
Сердце ёкнуло в ночи.

Тело замерло в надежде:
(Кто-то бес-покоил дверь...)
Вслед за скрипом голос: "Где же-е?.."
(...Шёпот поцелуя: "Зде-е-есь...")