На смерть Николая Караченцова

Игорь Шептухин
Вновь засбоила матрица,
Что-то опять не так...
Коля ушёл... Караченцов...
С ангелами летать...

Ты был одним из лечащих
Наши сердца, Магистр...
Маг... Талант... Человечище...
Тёплой души Артист...

Ярок... Чистые помыслы...
Песен волшебный плен...
Светоч вершин "Ленкомовских"...
Ты ведь горел, не тлел!..

Больше уже не свидеться...
Но не забыть картин -
Вечно в киношной ризнице
Будут они, Артист!..

Вновь засбоила матрица,
Что-то опять не так...
Коля ушёл... Караченцов...
С ангелами летать...


Изображение взято из интернета