Отпусти её, Боже

Рахимова Ольга Гареевна
Отпусти. Отпусти её, Боже.
Дай ей, Боже, хоть несколько лет.

Для тебя этот срок пусть ничтожен,
Для меня - дольше, чем до планет.

Ты позволь задержаться ей с нами.
Ей со мной задержаться позволь.

Я не знаю какими слезами
Мне придётся выплакивать боль...



Мне так страшно....
Бог! Как же мне страшно!

25.12.2017