438 Быть может завтра буду я другая

Людмила Выборнова
Быть может завтра буду я другая
Забуду миг любви и красоту ,
Но так сегодня, сердце восхищает
Твоя Любовь , Ее в себе несу!
Ты откровенно говорил , что любишь!
Моя улыбка свет в душе зажгла!..
И озарила скудность твоих буден
И за собой тебя вдруг позвала !
Мы все живём:- работа, дом, печали
И одиночество у многих вошло в дом!
Красивы оба, только вот в начале
Любовь горела тайным маячком!
Но шли года, детей я поднимала,
Ты бизнес строил, дом себе купил,
Но, для Души все это было мало!
Ей было холодно,пусть в звёздной,но ночи!
О, опыт жизни! Как сказал ты много!
Года прошли, неправильно жила!
Стеснялась чувств своих,
Девчонкой - недотрогой, хоть и старея,
Все равно была !
Не додала, не долюбила многих,
Кто так любил! Я гордо мимо шла,
Не понимая , что такой дорогой,
Мостила Ад себе и не жила!...
И вот случилось просто понимание:-
Нельзя отталкивать и обрывать Любовь!
Да ! Поняла! Но, это в расстояние
Сложилось опытом из горьких слез!
Сейчас другая!...Пусть хоть миг -
С любовью хочу прожить и годы победить
И смерть, чтоб не смотрела из подлобья
В раз все отнять, и разом погубить!

 28 октября 2018 года