Наша Родина, Сталин и Ленин!

Сообщество Поэзия Русского Мира
Пролетят за годами года,
Много-много пройдет поколений,
Но в душе не умолкнут слова —
Наша Родина, Сталин и Ленин!
Это Знамя Великой Страны,
Сила Духа и сердце народа,
Не боимся ни гроз, ни войны,
Победим холода и невзгоды!

Сталина Мирошвили.