заморозило цвет ненаглядный

Любовь Белая
заморозило цвет ненаглядный,
как прекрасны те розы в саду,…
а октябрь "златинками" дразнит,
обещает мороз и пургу…

не хочу я средь снега явиться,
не хочу я в морозы бродить,
и моё всё изранено сердце,
хочет золота счастья продлить,

увядает краса увядает,
запоздалые плески души,
средь снежинок подарят  внимание,
тем, кто счастливо дышит и спит…

и росинки с утра всё внимая,
превращаются капельки в лёд,
эта осень от красок устала,
белоснежной теперь уж слывёт…

неужели такое бывало,
что октябрь подарит мне снег,
и украсит тут розочки алые,
в белоснежный и нежный букет…

это было конечно со мною…
и прекрасным садовым цветком,
остаётся простится с излишками,
золотого денька не тайком…

так открыто и звучно звучали,
средь рябиновых гладких стволов,
увядали цветы увядали,
отпуская грехи на потом…

ох, октябрь давай уж прощаться,
с отголосками страсти , любви,
и конечно тобой наслаждаться,
средь прекрасных остатков зари…
L.B.
28.10.18

С днём рождения дорогая моя доченька!!))