Жена с понятием

Людмила Крупицкая Чайка
              Жена провожает мужа на рыбалку:
              "Дорогой, а если будут щуки дорогие,
              купи лучше карасей и карпа !"
              Жена с понятием-
              и никаких проблем, скандалов!
              При этом, нежно просит,
              чтобы муж не задержался
              и за рекордами не гнался.
              Муж был экипирован на славу,            
              внимал словам жены
              о поставленной задаче ,
              вот только он немного сомневался:
              "А если не будет ни карасей, ни карпа ,
              как же тогда придётся возвращаться ?"
               Чем кончилась рыбалка-неизвестно,
              но проводы ,наверное, её главная примета.