С днём автомоблиста!

Елена Самунь
Все профессии важны,
Всё профессии нужны.
Но водитель лучше всех!
Спору, без сомненья, нет!
А кто спорить пожелает -
Пусть пешком всегда шагает...
Ну а мы поздравим всех,
Чтоб горел зелёный свет!
Чтоб полиция всегда
Только добренькой была.
Чтоб друг друга уважали
И дорогу уступали...
А водители у нас
То, что надо, вообще класс!
Пусть желанья все сполна
Исполняются всегда!
И бензин не дорожает,
И зарплату поднимают.
Нам водители нужны!
И всегда они важны!

Елена Самунь
27.10.18