Уникальность описания

Качалов Игорь
Уникальность описания.
Сердцевина бытия.
Вариации познания
Человека и зверья.

Лепет листьев, ливня рвение,
Путь, лежащий пред тобой,
Просветлённое мгновение
И волнующий прибой.