Лишь

Михаил Крав
Птицы утром стремятся вдаль.
Город спит, лишь тумана шаль
Мост закрыла, затмила поля,
Лишь отдельные крики...зря.

Воздух свежий живёт высотой,
Где квартир разноликих покой.
Лишь ветра удаляют рассвет
В уходящую и бездну лет.