пра жындербушку та рнука

Машинист Калугин
- Жиндэрбуль! Рыськ аз, мож, оськну?
- Не, рнучарик. Гоб з батой!
- Жиндэрбуля!
- Сёте, моська?
- Ту парлянду! Аз гар той!

Кадмандил рнучок жирбусю.
Ха те, ротлила рнучка.
Бы, ловсёуни, хпорус с ки.
Всёре ша - лосьскон дачка!

Феликс Калугин     28.10.2018 г.