Вхождение в Силу...

Калерия Брагина-Мерзлякова
...Дорогой Мир...
Знаешь...у меня порою ощущение, что Вся Эта Жизнь похожа на Турнир,
где лишь моё любящее и чистое женское Сердце для меня же самой - ориентир...
Чувствую..будто Ты ждёшь
того самого момента, когда легко и спокойно уйдёшь..
...Момента, когда полностью перевернёшь..вернёшь..
...доведёшь
моё Существо до Индивидуальности!
...Когда моя Душа окончательно поймёт сколько в Ней Силы..Любви..Уникальности..
...Когда постигну Знания *Отражения* и Вертикальной Горизонтальности..
...Когда прикоснусь к Твоей Sакральной Дуальности
и к Божественно-Земной.. Живой.. Истинной Сексуальности...
...Когда... осознаю свою Наследственность и,
с воодушевлением,могуществом и радостью возьму От-ВЕД-ственность
за Всю Себя..
...любя и полностью освобождая от этого Тебя..

...Когда войду Всей Собой в Ощущение
насколько Мы уже любимы Тобой - что *Нет Заточения*,
а есть лишь Твоё Нам Благословение
быть в Тебе
и быть причиной каждого Мгновенья
в своей Судьбе!..
...Когда осознаю, что если Мы любим - Нам Всё в Тебе подвластно -
- что нет границ, нет законов -  есть лишь Соблазны!

Знаю...Ты ждёшь...
ждёшь...
ждёшь...
ждёшь момента, когда с любованием на меня спокойно и уверенно отойдёшь..
когда Собой прочувствуешь во мне пробУжденную Жилу
и увидишь как красиво-грациозно я отныне навсегда вошла
в Твою (... прости... уже В СВОЮ) Силу.