33. Слишком

Ольга Аржанова
Слишком много я хочу,
Слишком много я желаю,
И сама не понимаю,
Что всего не ухвачу!

Слишком много дней в утиль,
Слишком много лиц забыто
И дверей уже закрыто,
Слишком резкий жизни стиль.

Слишком много суеты,
Слишком много новых планов,
В голове - рой тараканов
И безбрежные мечты...

Слишком мало я живу,
Слишком гордо, осторожно,
Верю в то, что невозможно
Встретить счастье наяву.

Слишком мало - понимать,
Надо в жизни искупаться
И судьбе своей отдаться,
Чтоб дары все принимать!