Торнадо...

Мари Мангуст
        1.
  Сердце в агонии
Мысли в отключке
Роз не осталось
Только колючки
Вновь суета
С головой накрывает
Встречи ,работа,дела...

Вновь где то,что то
Наполовину
Вновь километры
Невыносимо
холода струи
Выстрелом в спину
А хочешь тепла
   
   ПРИПЕВ
Я в предсказанья
Больше не верю
Я напишу на звёздах,что они все врут
Сказано встреча
А вышла потеря
И нет такой карты ,чтоб был обозначен маршрут
    
      2.
Времени плеть
Стегает нагайкой
Ввысь не взлететь
Сорваны гайки
Осколки мечты
Кружатся чайкой
Спускаясь с небес..

Строк не прочесть
Сплошь закорючки
Вечное "надо"
К черту до ручки
Счастье же в книжках
В пыли затерялось
На полке чудес
   
  ПРИПЕВ:
Я в предсказанья
Больше не верю
Я напишу на звёздах,что они все врут
Сказано встреча
А вышла потеря
И нет такой карты ,чтоб был обозначен маршрут

      3.
Мир занят собою
В черте беспредела
Ему до Любви
Никакого нет дела
Только Смотритель
Планету все кружит
Пока не устал...

кто то решил.что
так оно надо
Вне зоны доступа
Вечным торнадо
Полуслова,
получувств в полуфразах
Бьют наповал..

  припев...