Может однажды берёзовой осенью...

Александр Иванов 79
Ветер неистовый по небу чистому
Чёрные тучи несёт,
Скоро закроется солнце лучистое,
Дождик слезами прольёт...

Чайкою белою шарф развивается,
Дальше и дальше летит...
Мне закричать бы, да не в чем покаяться,
Сердце нещадно болит...

Были с тобою мы очень счастливыми -
Счастье накрыла вуаль...
Ну почему же незримыми силами
Заполонилась печаль?

Душу ломает и рвёт безысходностью,
Плащ на ветру мельтешит...
Скоро мгновение с искренней подлостью
Нас навсегда разлучит...

Время рассудит. С дождями и грозами
Чёрные тучи уйдут...
Я буду ждать и шептаться с берёзами
Чтоб повстречались мы тут...

Может однажды берёзовой осенью
Ветер неистовый вновь
В нас возродит, не совсем ещё позднюю
Нашу былую любовь...

          27.10.2018.

Картинка из интернета. Свободный доступ.