Стихопазл, звезды и мечты

Дмитрий Знаменский 3
Мечтать и ждать — удел людей,
Хотеть найти в подарок встречу.
Чтят гороскопы, ищут фей,
Гадают ночью, «чёт иль нечет»!

Находят счастье каждый час,
Родных, далеких и любимых.
Случается, что пыл угас,
Теряют всё нелепо, мимы.

Но кажется порою им,
Чужие звезды, ярче светят.
Пытаясь обрести с другим,
Невосполнимо, только бредят!


1. Случай, встреча, гороскоп, звезды, подарок, час
2. Родной, чужой, нелепый, счастливый, ночной, любимый
3. Мечтать, ждать, искать, хотеть, найти, терять