В него не проникнет Гайджин

Таня Вед
Нас двое,
Мы – вместе
Мир плачет и стонет,
Он скован в темном месте
Куда не достигнет,
куда не достанет,
куда не проникнет
Гайджин…

Твой шепот,
Мой трепет
Мир дышит и слышит
Все тайны, сокрытые там
Куда не достигнет,
куда не достанет,
куда не проникнет
Гайджин…

Луч режет
Ночь в тряпки
Свет брезжит, морочит
Он светел и ясен
Его не достигнет,
Его не достанет,
В него не проникнет
Гайджин…