В миноре быть...

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Минорное...» Слава Воронов
http://www.stihi.ru/2018/10/22/7843
******

В миноре быть...настала снова осень,
Танцует как цыганка у костра,
Потряхивая юбками из листьев,
И одиночеством своим сводя с ума...
Да что за грусть...ведь осень так красива,
И так загадочно и сказочно тиха,
Гулять по тропкам за руку взяв милых
И открывать любимым вновь сердца
Вот назначенье осени-дурехи,
Ее не принимайте за финал,
И пусть дела покажутся нам плохи,
Вы всё же поспешите к ней на бал!
Что до дождей, пройдут и их не вспомнят,
Грязь смоют с сапогов или с души,
Сменив наряды нас покинет осень,
Оставив дверь открытой для зимы!

28.10.2018 13:08   
Фото из свободного доступа в сети