Нет!! нацизму!

Николай Чепурной
- Ты знаешь, я бы назвал тех людей, которые порождают в нас чувство ненависти к другим, не иначе как нацистами. А чувство презрения и высокомерия, гордыни и тщеславия - и есть нацизм. Надо вытравливать из себя малейшие намеки его проявления, пока не увязли в этой мерзости, из которой уже не различимы ни добро, ни зло, ни чёрное, ни белое. Всё сплошной туман и самообман.