У девчонки в сердце осень

Сергей Черников 2
Жизнь девчонку измотала
И глаза ехидно косит.
У неё любви не стало.
У девчонки в сердце осень.

Она грезила про осень
И грустила, словно дева.
Ей, всего-то -- двадцать восемь,
Она в осень захотела.

Там гоняет ветер листья,
Монотонно дождь танцует
И невидимою кистью
Осень всё вокруг рисует.

Жизнь мою печалью косит.
Бабье лето улетело.
У девчонки в сердце осень
Куролесит то и дело.

Я не знаю, что мне делать.
Мою девочку заносит.
Ей любви не захотелось.
У девчонки в сердце осень.

27.10.2018г. © Сергей Черников.