Поэт

Данила Зайцев
***

Суть поэта - вечный поиск.
Но ищет он не то, что
Каждый ищет. путь освоен.
Что обжито, все не то.

Душа поэта - помесь грязи.
Как и любая, каждая душа,
Но его грязь - смерти фазы,
Гложа которые, он света не увидит,
Не увидит счастья миража.

***