В моем доме...

Елена Осколкова
В моем доме смотрят Звезды,
как плывут Трамваи,
Гром хохочет, дышат Розы
и Сквозняк гуляет.

Осень греется у печки,
Ветер листья носит.
Август с Ноябрем под вечер
забегают в гости.

Дуем чай из самовара,
тут как тут - Дождь с Тучей!
Патефон заводим старый -
Йэээээх!! "Besame mucho"!!!

19 октября, 2018 год