Для тебя

Ллири Хесс
Я с тобой поделюсь и не только улыбкой, и не только краюхой подсохшего хлеба.
Я с тобой поделюсь, вдруг нахлынувшим счастьем и страну подарю, где ни разу я не был.
Там я не был один, а вдвоём мы ворвёмся, кисею облаков рассекая крылАми...
Я с тобой поделюсь переполненным сердцем и бескрайняя степь расцветёт между нами.