Неужто вправду говорят

Альмира Камалова
Неужто вправду говорят:
Любовь - не сладость -
Горький яд,
Любовь не радость и покой,
На пару водится с бедой.

Зачем тогда мы влюблены?
Зачем рискуем жизнью мы?

Сожжёт сердца она дотла
И упорхнёт сама, как лань,
В душе оставит лишь золу,
Но всё равно -
               люблю, люблю...


28.10.2018