Бешеный ветер прильнул к бокам...

Борисова Вера
Бешеный ветер прильнул к бокам
Выцветшей электрички.
Жизнь так приятна, проста, легка,
Словно у певчей птички.
Солнце - оранжевый звонкий мяч -
Скачет за нами следом.
Всё вызывает восторг, хоть плачь -
Взрослым такой неведом.