Зависай

Шифон Юзао-Стиль
Только этой ночью поцелуи сочные
Играет музыка моя до утра
Врубай на полную будем ебашить мощно
Движения тел ни к чему слова
Выгоняй из себя пот танцпол
Кружится голова кроет мьюзик
Вокруг  не парятся кто в чем
Светомузыка плавит все мы люди
Оп кроссами по полу мы друг о друга денсим ап
Мы дети музыки наш дом это клаб давай  Отжигай до рассвета кружиться планета
Все вместе мув мув топ топ
Под стробоскопом слышим отголоски лета
Давай зависай нау

Запах виски на баре играет громко в уши
Притушен свет мы в чиллаут тихо по тихому глушим
Лови настрой это клаб мувет денс хаус
Хаус хаус
Утопай колонки долбят руки в небо
Уносит дым разноцветными клубами света
Не думай не о чем что будет завтра просто
Сегодня пятница качаем завтра только Суббота