Моё безумство

Шифон Юзао-Стиль
Я улетаю мысли мои
В воздухе тают только одни
Музыка плавит света сафиты
Ты и я пьяные любовью
Забудем обо всем
И в целой вселенной
Одиноких пара губ
И просто взгляд в глазах

Слышишь моё сердце бьётся в такт с твоим
Вскружило головы потеря пульса
Наедине с тобой одни
Ты моё безумство

Ты love моя
А я бегу к тебе на край земли
Услышать голос твой
И потонуть в глазах
Биение сердца стук
Уносит в унисон
Объятия рук
И мы с тобой вдвоём