Твоя любовь

Лансер Де Романус
Сибирское лето.
Балтийское море
Так хочется к свету,
Но все песни в миноре.
Я помню как губы
Касаются кожи.
Всё кажется глупым
Давай подытожим.

--пр--
Твоя любовь — сгорела за час
Я вижу лёд на глубине твоих глаз
А было ли там тепло?
Тепло...

Уральские звёзды
Бетонные стены
Уже слишком поздно
Ждать от судьбы перемен
Я помню как сердце
Стучит под ладонью
Уже не согреться
Нет ритма и нет гармонии.

--пр--
Твоя любовь — сгорела за час
Я вижу лёд на глубине твоих глаз
А было ли там тепло?
Тепло...