Простите все

Татьяна Шастова-Курбатова
Простите все!Кто не успел согреться,
Я закрываю сердце на замок.
Бессрочно, безвозмездно опереться,
Давно не Фея, дом не теремок.


Жила без кода, вечно нараспашку,
В моем колодце мусор и плевки.
Душа не мебель сделать перетяжку,
Да, кличат не по крови вас братки.


И доброта давно уже не в моде,
На человечность тоже ставят крест.
Кто денежный мешок считай свободен,
Простите все! Но, нет свободных мест!