Опус 35015. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
35015---19:16, 25.10.18, осмысливая Левитанского.
«Вежливый доктор в старинном пенсне… и с бородкой»…
Много приметивший… понявший… Всё показавший…
Мало прожил… Очень мало… Уж слишком короткой
Жизнь его бЫла… Бедою что стало и нашей…