Справедливость

Сусанна Мкртчян
О,мирская справедливость,
Стоит тебя презирать,
Поощряющая лживость,
А невинность-осквернять.

Той,которая спасала
Опустившихся на дно,
Справедливость эта клала
Вдруг на белое-пятно.

И за верность кроме драмы
Все нелепицы назло.
Обитательницам ямы,
Может,больше повезло.

Ты,посмевшая невинность
И любовь оклеветать,
О,мирская справедливость,
На тебя давно плевать.