Не гони меня

Василий Акела
По чему я нашёл тебя
И в глаза посмотрел твои?
Может в них я узнал себя,
Или это думы мои?

Только хочется мне сказать,
Одно слово всего,НЕ ГОНИ!
Не могу я тебе солгать,
В дружбе верность прошу сохрани!

И не надо мне ни кого,
Ой,не надо!
Будь одна на века,
Будь наградой!

Стань ты Солнцем моим,
Стань Луною!
Небом звёздным
И яркой звездою!

Многолетнем цветущем полем,
В знойный полдень,прохладной водою.
Слишком много на сердце соли,
А один я её не смою!

Будь мне другом моим,самым верным,
Стану зверем твоим,самым нежным.
Может быть говорю не первый?
Так прости уж тогда,невежду!

Слышишь?! Как сердце стучит
И места в груди не находит.
Я прошу,ты ответь не молчи!
Ведь время так быстро уходит.

И в одном я хочу признаться,
Только стоит ли этого делать?
Ведь мне губ твоих,не касаться,
Хотя сердце уже закипело!