Глубина

Ирина Чебыкина
Взгляд счастливый и спокойный,
Но за ясной синевой,
Как с утаенной печалью
И тревогой - глубиной.

Словно жизнь в глаз синих небо,
Счастьем ясная, вошла
А переболевшим в были
Слезу тайной нанесла.

Или скрытою тревогой
За всех в будущем семьи
Затуманит поволокой
Лучи счастья и любви.

Так хочу Ей счастья только
И пусть дни в нём не спешат,
Ни одною каплей горькой
Да не омрачится взгляд.

Всё ведь будет хорошо!!!
В счастье жизнь должна быть долгой!!!
Ты поднимешь, Алл, ещё
Правнуков дли-и-инной дорогой.

28.10.2018.