Вспоминая школьные годы

Саша Уральская
Одноклассники бывшими не бывают,
Даже если седина в висках
И с годами дружбой согревают,
Отражаясь все  в моих глазах.

Ты один из них,  из тех не многих,
Что сидел за партой, позади.
Доказав любые теоремы,
Ты не знал, что ждёт нас впереди.

У тебя сегодня день рожденья,
А  на улице , о чудо - первый снег.
Вспомни, как когда-то с наслажденьем
Разливался добрый,  детский смех.

На распашку  выбегали дружно,
Аж дрожали стены, потолок.
И снежки летели, как попало,
Но опять звенел, для нас, звонок.

Пусть тот смех, всегда, живёт с тобою,
Не смотря на седину в висках!
Все  невзгоды - мимо!  Стороною!!!
Пусть любовь... в душе, в твоих глазах!


28.10.2018г.