Сомнения

Анатолий Уминский
Пойти ли напролом,
Иль обходной искать?
Остаться ли пятном,
Иль молнией сверкать?

Сказать всю правду враз,
Иль подыскать слова?
Привычность жестов, фраз -
Кружится голова.

Кто сможет дать совет?
Направит, кто на путь?
Но я нашёл ответ -
Всей жизни нашей суть.

Должна быть в жизни цель -
Светила, чтоб звездой.
В себя, в судьбу поверь -
Прекрасный мир открой.

    *.   *.   *.   28.10.2018 г.