Николаю Караченцову

Галина Смелова 2
 

Ваши роли, как вольные птицы,

Будут жить, равноценные чуду.

Плеск оваций... В росинках ресницы.

Пульс морзянкой:  «Я Вас не забуду…»


26 октября 2018 г.
в этот день в 08.50 его сердце остановилось...

Светлая память удивительному актёру
и замечательному человеку...