Здесь встречу нам назначил случай

Владимир Юрков
Здесь встречу нам назначил случай,
где лес наполнен ворожбой,
где тени тянутся тягуче
и накрывают нас с тобой.
И под негласною защитой
не то богов, не то дерев
мы, чувству новому открыты,
стоим, грядущее прозрев.
И пахнет прелою листвою,
и чуть кружится голова,
и танец крон над головою
в котором прячутся слова.