Кто бы мне сказал...

Виктория Полински
Ох, если кто бы мне сказал,
Что буду я любить стихами,
То слов не лестных нахватал,
Но жизнь вертИт, как хочет, нами.

А я рифмую и люблю,
Мечту свою в стихи вплетая...
Удачно вставлю: J Love you
И ,твой ответ дождавшись, таю.

Так хорошо любить в стихах))),
Где даже слёзы все сухие,
Где каждый вздох и каждый «ах»,
Скажу ,не очень то земные...

Но не горят вообще стихи,
Они и тлену не подвластны ,
Пути на небо их легки,
Но лишь сердцам они опасны.

Коль попадёт от рифмы кол,
То как дуршлаг то сердце станет,
Когда бумажная любовь
Своею рифмой сердце ранит...