Драконы, рыцари и дамы... Только не бейте!

Наталья Фокс
А где же другие герои "Дракониады"?
Помнится, Дракон застрял в образе байкера http://www.stihi.ru/2017/05/14/7067
А Мерлин подался в психотерапевты http://www.stihi.ru/2017/07/07/4824

Пора бы им уже и встретиться!


Ребятки, из психологов я сбёг!
Там как — кто первый встал, того и тапки!
Сдаётся мне, я сам «ку-ку» чуток...
Короче, сбёг, не взявши шмотки-тряпки!

Нормальным оставаться нету сил!
Ну вот как есть — кругом одни придурки!
Я что — зельеварение учил,
Чтоб дни свои закончить в гиблой дурке?!

Чего бухтишь? Претензии у вас?
Мол, зелье не сработало, как надо?
Не может быть того! Сейчас-сейчас...
М-да... Типа, ты — Дракон? Кхе-кхе... Досада!

Должно быть, в нервах (мало ли причин?),
Немножко я попутал дозировку...
Зато теперь имеем двух мужчин:
Дракон и Рыцарь — получилось ловко!

Что значит, «взад вертай всё, шарлатан!»?
Я попрошу быть вежливей к магистру!
Что это? Монтировка?! Хулиган!!!
Спасите!!! Всё исправлю! Но — не быстро!

Слыхали, быстрота при ловле блох
Уместна, тут же — магия в фаворе!
Спешить никак нельзя, вот видит Бог!
Тут в помощь, верно, нам нужна amore!

Уверен я, что поцелуй любви,
Решит на раз проблемку эту точно!
Ты Драконессу срочно отлови,
А благодарность можно и заочно...

Отпустите, проверив результат?
Ну ладно-ладно, я ведь и не спорю!
( Что я от психов сбёг, уже не рад,
Пожалуй, с ними было меньше горя!)



Иллюстрация из Интернета