Вопросы

Михаил Горбатов
  Кто ответит на вопросы знакомого?
  Почему власть не хочет выполнять решение референдума (сохранить социализм)?
  Почему власть не хочет признать госпереворот  девяностых, преступлением?
  Почему не возвращается государственная собственность, а пощеряется
грабеж (приватизация)?
  Почему попрано достижение человечества, то есть эксплуатация человека
человеком, она  было запрещена при советской власти?
  Почему за миллионные жертвы девяностых ни кто не несёт ответственности
(за жертвы сороковых фашистов вешали)?
  Почему вывоз капитала за рубеж не является преступлением?
  Почему велик разрыв в зарплате?
  Почему непонятная чехарда в пенсионном обеспечении, в такой богатейшей
стране?