Неверный

Марина Селезнева 2
Ты пощади мою любовь,
Убийство жизнь твою изменит,
Но снова выпускаешь кровь,
Играя страстью, что запретна.

Ты каждый раз вонзаешь меч
Любовью это называя,
Но всё сильней из раны течь,
Всё больше чувства иссякают...

И вскоре яд заполнил грудь,
Любовь вся вытекала из раны.
Ты можешь сотню раз взглянуть,
Но нет эмоций, как ни странно.

Ты столько раз вонзал мне меч,
Что сердце стало идеальным.
Забыл любовь мою сберечь
И сердце стало истуканом.

Ты можешь сотню раз взглянуть
И раны зашивать усердно,
Но яд внутри, моя он суть,
Любовь мертва к тебе, мой "верный",

Не вспыхнет больше тот огонь,
Что поглощал в начале разум
И даже искра. Лишь другой
Сорвет с меня печали маску.

12.10.2018г.