Ты можешь

Искандер Мустафин 2
Я верил и не верил
Но чувствовал судьбу
Душа огонь и шлю я вновь мольбу
Те одиночки злые
Чужие небеса
Я силился увидеть те глаза

     ПРИПЕВ:
Ты можешь не поддаться
Ты можешь обмануть
Когда я попытаюсь
Той памяти вдохнуть


И выбирая право
Средь многих тех начал
Безбожно что то матом я кричал
Дороги те пустые
В них не было меня
Но шел я ими боль свою храня

     ПРИПЕВ:


И вечность забирая
Пугала пустотой
Не зря на свете все же я живой
Мои скупые мысли
Последняя заря
Я знаю было было все не зря

     ПРИПЕВ: