Краса недолговечна... синтайси

Римма Дроздова
 
  Печальна осень:
  Шумит унылый дождик,
  Поблекли краски.
  Но в лужах - разноцветье
  Как память о минувшем.
  Иду,красой любуясь,
  Топтать её не смея.
  Будь с нею осторожен:
  Краса недолговечна.