Доверяй, но проверяй!!

Вера Лабзина
Доверяй, но проверяй,
За себя в ответе мы,
Строй из жизни своей рай,
Свет в тебе, и нету тьмы.

Растворилось все в любви,
Красоте души,
Радостнее стали дни,
Греют миражи.

Так пиши стихи душой,
Береги себя,
Будь всегда сама собой,
Я люблю тебя.

Светлый ангел неземной,
Он с рожденья дан в судьбе, 
Рядышком всегда с тобой,
Помнит вечно о тебе.

Доверяй, но проверяй,
За себя в ответе мы.