У него опасная профессия

Елена Пивнева
У него опасная профессия,
И он служил в особенных войсках.
С ним исчезает всякая дипрессия,
И слезы радости в моих глазах.

Как хорошо что ты на свете есть,
Мой единственный и самый родной.
И счастья  в моих глазах не счесть,
Ведь ты же любимый мой!

У тебя профессия опасная,
Ты рискуешь жизнью защищая нас!
Жизнь у нас сейчас не безапасная,
Только было б все хорошо у нас.

Каждую секунду за тобой скучаю,
Каждое мгновение тебя люблю.
И что делать с тобою я не знаю,
Без тебя ночами плохо сплю.

Прошу Господа каждое мгновение,
Чтобы Он тебя сохранил!
Я так люблю твои прикосновения,
Ты наше свиданье не забыл?

Как не хотелось с тобою расстватся,
И слезы чуть не капали из глаз.
Ты сказал не надо сомневаться,
Все будет хорошо любимая у нас!