Качель летящая к Аду

Маргарита Матеева
Качель разгоняется ввысь,
А после, тенью скользит прямо к Аду.
Я глаза поднимаю в темную высь,
Где луна засветилась так ярко...
Я заглядываю, в тихую даль,
Где души потеряны веки,
Где не бывает злобы, проблем,
Или плохих, недобрых намерений...

Качель разгоняется ввысь,
А после, тенью скользит прямо к Аду.
Я за чертом чрез край пойду,
Туда, где адской могилы, мне пламя.

Далеко, улечу я от неба,
Потерявшись, в лабиринтах греха,
Я уйду, погашенная пламем,
Туда, где не вступит заря.