Пиши, пиши и не сдавайся

Грабежева Татьяна
Пиши,пиши и не сдавайся,
Хоть будет пекло и метель.
Коль критикуют значит ты
Достоин высшей похвалы...

Тебе талант дал Господь Бог,
Ему виднее кто есть кто.
На тех кто чёрств не огорчайся,
На тех кто льстит не обольщайся.

Не трать напрасно своих сил
На тех кто слушать не желает,
На тех кто гадости бросает.
И насмехаясь обижает.

Им не понять твоей души
Они своей не понимают.
Уйди спокойно,без обиды
И уважительно кивни.

Пиши,пиши и не сдавайся,
Хоть будет пекло и метель.
Коль критикуют значит ты
Достоин высшей похвалы...